今日はリハセン出張。起床が少し遅れて早朝トレッドミルは中止し、読みかけの本を読み、新聞をみて朝食。今朝はヒラメのカルパッチョがメイン・ディッシュ。その他、定番の蒸し野菜・紫蘇入り玉子焼きなど(写真)。
外来はいつもよりやや多めだが書類や特段の問題ケースなく正午には終了。午後、胃瘻造設1例に立ち会った後、由利本荘に帰宅。帰宅後、広井良典著『持続可能な医療』(ちくま新書)を最後まで読み、午後5時過ぎからトレッドミル・ランニング。夕方から天候回復気味となったせいで強い西日の当たるトレーニングルームは遮光カーテンをおろしたままクーラーを入れて約1時間運動する(グラフ)。
夕食は今日も“バイキング風”でナス炒め煮、アマダイの酒塩焼きなど(写真)。
0 件のコメント:
コメントを投稿