今朝も昨朝も早朝ランニング実行
シャワーで汗を流した後の朝食はヒラメのカルパッチョ、函館で購入した地元の大粒大豆の納豆、目玉焼き、ほかいつもの定番メニュー(写真)。午前7時30分に迎えのタクシーでリハセン出張。新患カンファランス参加、外来、そして午後の胃瘻ボタン交換と仕事を片づけ、午後3時過ぎ帰宅。帰宅後は函館帰省中に貯まった新聞を読み、切り抜きして夕食まで過ごす。
夕食は豚肉と無臭ニンニク茎(写真)を含む野菜炒め、寄せ豆腐、イギスのすり身済まし汁など(写真)。夕食後に近所を散歩して夜はPCに向かい、切り抜き記事のスキャン作業ほか、で過ごす。
0 件のコメント:
コメントを投稿